Моя канцелярия на этот учебный год

22:00

Быть может это будет своеобразной традицией каждый год в сентябре посвящать пост канцелярии? Возможно.Этой канцелярией я пользуюсь уже три недели, и она радует мой глаз на каждом уроке. Так что добро пожаловать в пост, посвященный полностью канцелярии и, пожалуй, приступим к просмотру моих покупочек♥

Этой канцелярией я пользуюсь уже три недели, и она радует мой глаз на каждом уроке.

Начну я, как и в предыдущем посте с тетрадок. Предметов в этом году у меня ещё больше, да и вообще я не знаю что ожидать от этого учебного года потому что меняется абсолютно всё. Это практически как снова идти в первый класс десять лет спустя-такая же неизвестность. Но не суть. Тетрадок я купила много, в основном все в клетку.


Вот эти тетрадки я купила в своём любимом буквоеде. Они мне напомнили канцелярию из каких-нибудь зарубежных магазинов по типу Paperchase и ему подобных. И ОНИ ТАКИЕ ЭСТЕТИЧНЫЕ 😍😍😍 Идеальное сочетание цветов на каждой тетрадке, и этот узор выполненный в золотом цвете сводит меня с ума. Мне будет жалко их использовать, потому что я не умею делать красивые конспекты :D



Следующие тетради я купила в metro, они от фирмы kroyter, у которых всегда крутые тетради, честно. Выполнены они в твёрдой обложке, всё как надо. Особенно тетрадь с надписью Catch the Wind выглядит немного в винтажном стиле, что ли?


Ну тут всё просто-розовая тетрадка с моим любимым Лондоном я буду использовать для английского, зелёную с Берлином- для немецкого. В буквоеде огромная линейка таких классных тетрадок посвящённые разным городам мира, к примеру ещё и Амстердаму. К тому же их можно раскрасить, делать я этого, конечно же, не буду. Мне они нравятся и в таком стиле.


Независимая женщина, любитель котов- называйте как хотите. я захотела тетрадки с котиком и кошачьими лапами потому что коты классные- я купила их. Потому что они милые. И я люблю котиков. Очень♥



Вот эти тетради по 96 листов. Мне кажется, что первая тетрадка немного выбивается из стиля остальных, потому что она яркая. Но никто не отменял цветотерапию :)
В то время как тетрадь с перьями и цветочками вроде бы особо не выделяются. В этом году мне больше пастельные цвета нравятся.




Следующая вещь- это тетрадь, которую я заказала на aliexpress, дошла она очень быстро. Её я буду использовать не для школы, скорее всего.


Этот ежедневник очень компактный. Он не датируемый, в твёрдой обложке и просто милый. Возможно он поможет мне быть более организованной в моей жизни :)


А в качестве конкретно школьного дневника, я решила не заморачиваться и купила обычный строгий дневник. Единственное, что обложка довольно таки мягкая, но давайте на чистоту- дневником я практически не пользуюсь.


Переходим от бумажной продукции к ручкам, фломастерам и карандашам.

Очень люблю ручки от Bic. Как вы можете помнить, в предыдущем посте, я уже покупала такой набор ручек 6+2. И я все использовала в течение года, так что такой набор для меня своего рода must have. Ну и ради эксперимента я купила какие супер ручки, может хоть благодаря ним мой почерк станет лучше.


Гелевые ручки расходуются невероятно быстро ( особенно с многочисленными пробниками и экзаменами в прошлом году), так что на первое время я купила такой набор от ErichKrause.


Набор удобных карандашей, тоже от ErichKrause, где на конце карандаша НОРМАЛЬНАЯ СТЁРКА. Да, оказывается такое возможно.


Такой набор для геометрии от Maped я покупаю уже который год подряд. Линейка, транспортир и треугольник прозрачные, удобные, компактные. И на линейке можно писать. Что же может быть лучше?
Ну и просто стёрки. Ничего необычного.


Продолжая тему геометрии, этот набор от ErichKrause с двумя циркулями я тоже покупала пару лет назад, и тот циркуль, который правее невероятно удобен. Именно ради него я и купила вновь этот набор.

И всё это я буду хранить в таком милом пенале с фламинго :)


Ну и пожалуй на этом я и закончу обзор на свои покупки канцелярии для этого учебного года :) Надеюсь вам понравился этот блогпост, напишите в комментариях какая тетрадка вам понравилась больше всего.

Желаю вам удачного учебного года,

I am OK









You Might Also Like

0 коммент.